Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Car Sticky PadNggak Ada Lagi Gadget Berjatuhan di Mobil Kamu Dengan Car Sticky Pad Hanya Dengan Rp 20.000 !

harga sekarang 20.000

DISKON SPESIAL

terjual 119

Diskonity pernah ngerasa ribet bawa handphone atau berbagai macam kunci di mobil? Mau ditaruh di atas dashboard malah bikin semua jadi berantakan dan berjatuhan deh. Belum lagi penggunaan double tape untuk nempelin pengharum mobil, bikin bekas lemnya nempel di mobil kamu tuh. Duh...

Nah, Mister punya solusi dari kegelisahan Diskonity semua nih, bermanfaat banget untuk menambah estetika interior mobil sekaligus membantu merapikan barang-barang yang tercecer di dalam mobil kamu.

Yup! Car Sticky Pad jawabannya, alat ini bisa kamu tempelin ke dashboard mobil dan barang-barang kamu seperti handphone, kunci, kacamata, GPS, uang recehan atau pengharum mobil bisa kamu tempel sempurna disana. Nggak perlu takut dashboard mobil dan barang-barang kamu jadi lengket, karena Car Sticky Pad ini bisa menempel tanpa menggunakan lem loh! Widiih...

Buruan klik BELI dan dapatkan Car Sticky Pad hanya dengan Rp 20.000 aja!

Car Sticky Pad, perekat ajaib tanpa lem, terbuat dari karet silikon dapat menempel dimana saja, baik di dashboard maupun kaca mobil. Aman untuk meletakkan HP, kacamata, kunci dll tanpa khawatir jatuh.

Ukuran : 14,5cm x 8,5cm.

Berat : 50 gram

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 9 November 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 01 Maret sampai dengan tanggal 30 November 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pc product Car Sticky Pad (warna random)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Produk akan dikirim mulai tanggal 14 November 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim
  • Pengambilan Produk di Kantor DISKON.com, jika  Produk tidak diambil selama 1 bulan terhitung sejak pembayaran, bila rusak atau hilang bukan tanggungjawab DISKON.com
  • Harus menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

 

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Car Sticky Pad

Car Sticky Pad

Car Sticky Pad

Car Sticky Pad

Car Sticky Pad

Car Sticky Pad

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1848 second. Hosting Murah by IDwebhost