Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Calorie Off ThighBentuk Paha Idealmu dengan Calorie Off Thigh. Diskon Special cuma Rp 27.500 !

harga sekarang 27.500

DISKON SPESIAL

terjual 108

Paha yang langsing dan ideal? Siapa yang nggak mau ya Diskonity? Tapi gimana ya kalo punya bentuk paha yang besar dan terlihat seperti berlemak? Hmm enggak banget ya Diskonity.


Oleh karena itu, Mister mau kasih Calorie Off Thigh nih buat Diskonity yang punya masalah pada bentuk pahanya. Jadi, Calorie Off  Thigh ini fungsinya membentuk dan membakar lemak di bagian paha Diskonity agar terlihat lebih langsing dan ideal. Bisa digunakan sehari-hari atau juga saat berolahraga, sangat praktis kan?


Nah, satu lagi nih kalo Calorie Off Thigh ini sangat dipercaya loh di Jepang, Korea, Hongkong dan Cina. Karena bisa membakar 399 hingga 416 kilo kalori per jam Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, pemakaiannya 8 hingga 10 jam perhari ya Diskonity.


Penasaran kaaaan? Yuk jangan sampe ketinggalan sama yang lain. Buruan dapetin Calorie Off  Thighnya dengan harga Rp 27.500 untuk Diskon Spesialnya dari Mister. Gak mau sampe kehabisan kan? Buruan deh Diskonity klik BELI untuk mendapatkan bentuk paha yang ideal secara maksimal.

Berfungsi membentuk dan membakar lemak di bagian paha. Membentuk paha agar terlihat lebih langsing dan ideal. Dapat digunakan sehari-hari dan saat berolah raga, sangat praktis. Sudah sangat populer di Jepang,Korea, Hongkong dan Cina. 

Bagaimana Calorie Off Thigh bekerja?

Pola unik bahan calorie off yang bergelombang menciptakan gesekan selama ada pergerakan. Ini akan memijat dan membentuk daerah lengan anda dan pada saat yang sama juga berfungsi untuk membakar kalori. Dipercaya dapat membakar 399 hingga 416 kilo kalori per jam! Sekarang anda dapat mengecilkan lengan dengan cara yang mudah, praktis dan menyenangkan. Disarankan lama penggunaan 8 hingga 10 jam perhari.

Suggestions
1. Jangan memakai produk ini bila sedang sakit.
2. Cuci dengan air 40℃, jangan menggunakan bleaching.
3. Jangan dipakai jika terdapat luka atau reaksi alergi pada bagian tubuh yang dikenakan.
4. Jangan digunakan pada masa kehamilan.
5. Bagi penderita penyakit jantung dan tekanan darah tinggi harap konsultasikan terlebih dahulu dengan dokter anda sebelum menggunakan produk ini.
Size: Free Size (40 - 58cm)
Material: Nylon 88%, Polyurethane 12%
Colour: Black
Weight : 150 gr



Syarat dan Ketentun Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 22 November 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 25 Oktober - 25 November 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk produk Calorie Off Thigh (Isi 2pcs)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 29 November 2013
  • Khusus untuk produk tidak melayani pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Bagi yang berada di Yogyakarta barang bisa langsung diambil di kantor DISKON.com di Jl. Perintis Kemerdekaan No 33 Yogyakarta pada jam kerja
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account
  • Voucher berlaku Setiap Hari Senin - Jumat pukul 08.00-17.00 WIB


Syarat dan Ketentuan Standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Calorie Off Thigh

Calorie Off Thigh

Calorie Off Thigh

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1385 second. Hosting Murah by IDwebhost