Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Calorie Off Arm ShaperBakar Lemak dan Bentuk Lengan Menjadi Indah dengan CALORIE OFF ARM SHAPER, Diskon Special Cuma Rp 22.000

harga sekarang 22.000

DISKON SPESIAL

terjual 101

Diskonity punya masalah dengan lengan yang besar? Gak pede kalo pake baju yang gak ada tutup lengannya? Sekarang Diskonity gak perlu khawatir lagi, karena ada Calorie Off Arm Shaper.  Alat ini berfungsi membentuk dan membakar lemak di lengan sehingga bisa membantu Diskonity untuk mengecilkan lengan. Dapat digunakan sehari-hari juga, baik ketika Diskonity olahraga atau lagi santai sekalipun.

Calorie Off Arm Shaper  memiliki Serat dalam rajutan untuk melancarkan peredaran darah & mencegah selulit melalui efek massaging atau pemijatan. Hebatnya lagi nih Diskonity, Selama pemakaian alat yang satu ini memang terasa ketat namun cukup nyaman, melalui friksi yang terjadi saat Diskonity beraktifitas, ia meningkatkan efek massaging dan membantu mengencangkan dan merampingkan bagian tubuh Diskonity. Gimana? Mudah  dan nyaman bukan?

Banyak kegunaan dan manfaatnya, Diskonity cukup bayar Rp 22.000 aja untuk dapet Diskon spesialnya, ingin punya lengan dan tubuh yang indah kan Diskonity? Yuk buruan aja klik BELI, Buktikan keindahan pada tubuh dan lengan Diskonity setelah memakai  Calorie Off Arm Shaper.

Calorie Off Arm Shaper, pengecil lengan yang bagus dan berkualitas. Berfungsi membakar lemak di tangan, sehingga membentuk bagian lengan yang indah.

Cara pakai :

Calorie off arm ini cuma tinggal di pakai sehari-hari aja kok…minimal 8 jam aja sehari.. bisa dipakai juga saat berolahraga.
Ukuran : All size (berkisar 22-35 cm)

Deskripsi produk:

  • Ekstrak tanaman Surimingu dari Jepang. Bahan ini diyakini oleh Jepang secara meluas dan juga terbukti dalam penelitian R & D yang membantu melancarkan pembuluh darah.
  • Bila tanaman mendapatkan kontak suhu badan manusia, ia sanggup mengatur peredaran darah melalui kulit
  • Teknologi tenunan yang unik (rib & mesh knitting)
  • Serat dalam rajutan yg memiliki “texture” melancarkan peredaran darah & mencegah selulit melalui efek “massaging”(pemijatan). Selama
  • pemakaian, ia terasa ketat namun cukup nyaman, melalui friksi yang terjadi saat Anda beraktifitas, ia meningkatkan efek massaging dan membantu mengencangkan dan merampingkan bagian tubuh Anda.


hasil kelihatan 1-2bulan
tidak melar walau di cuci
Material: Nylon 88%, Polyurethane 12%
Berat : 100Gr

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 31 Oktober 2013 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 02 Oktober - 02 November 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk Calorie Off Arm Shaper (isi 2 Pcs)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 07 Oktober 2013
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 08.00-17.00 WIB)
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

 

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Calorie Off Arm Shaper

Calorie Off Arm Shaper

Calorie Off Arm Shaper

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin - Jumat pukul 09.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1293 second. Hosting Murah by IDwebhost