Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Toastca CafeNongkrong Asik Dengan Diskon 50% Untuk Menu Pilihan Menarik, Harga Mulai Rp 8.000 Hanya di Toastca Cafe!

harga sekarang 8.000

diskon 50%

hemat 8.000

terjual 271

Hae Diskonity, ketemu lagi sama Mister yang masih keren dan kece badai pastinya. Seperti biasa, selalu ngasih Diskonity Deal-Deal menarik dan pastinya gak boleh dilewatkan.

Deal kali ini dipersembahkan oleh Toastca Cafe. Tempat makan yang menyediakan aneka makanan pembuka hingga penutup dengan harga yang pas banget di kantong pelajar ato mahasiswa.
Kali ini Mister punya pilihan Deal dengan Diskon 50%, yaitu:

1. Pasta Bolognese
Diskonity cukup bayar Rp 8.000 dari harga normal Rp 16.000. Menu Spaghetti dengan topping Sauce Bolognese, daging sapi, sosis sapi dan ditaburi dengan parutan keju.
2. Choco Brown
Diskonity Cukup Bayar Rp 9.000 dari harga normal Rp 18.000. Toast dengan topping Ice Cream Coklat, ditabur Oreo dan Susu Coklat. Yummy!
3. Happy Green Tea
Diskonity cukup bayar Rp 9.500 dari harga normal Rp 19.000. Toast dengan Saus coklat, selai strawberry dan diberi ice cream green tea plus taburan stik coklat, fruity fubble dan dihias dengan buah strawberry yang segar.

Menarik banget kan menu dari Toastca Cafe ini? Langsung aja klik BELI, daripada penasaran! Hehe..

Toastca Cafe, berlokasi di Pogung Kidul S1A no.16 Sinduadi Mlati Sleman Yogyakarta ini merupakan cafe yang wajib untuk dikunjungi dan dicoba menu-menunya yang enak banget. Cafe yang berwarna toastca dan sama dengan namanya ini mencolok banget, so, Diskonity gak bakal nyasar deh. Menu yang ditawarkan mulai dari makanan berat, makanan ringan, minuman seperti aneka smoothies, blended dan masih banyak lagi.

PRICE LIST

MAKANAN HARGA
Mie Nyemek Toastca 10.000
Nasgor Toastca 12.500
Nasgor Hongkong 12.500
Pasta BBQ 16.500
Kentang Goreng 9.000
MINUMAN HARGA
Smoothies Yoghurt Strawberry 13.000
Blanded Hazelnut 9.000
Smoothies Lechy 12.000

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 4 September 2015 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 5 Agustus sampai dengan 5 September 2015
  • Voucher hanya berlaku untuk Menu
    1. Toastca Spaghetti Bolognese
    2. Toastca Choco Brown
    3. Toastca Happy Green Tea
  • Voucher berlaku Dine In atau Makan di tempat
  • Harap menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher dapat ditukarkan Setiap Hari Jam 12.30-24.00 WIB, RABU TUTUP, atau sesuai jam operasional Toastca Cafe

Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
Toastca Cafe

Toastca Cafe

Toastca Cafe

Toastca Cafe

Toastca Cafe

Toastca Cafe

Lokasi:

Pogung Kidul S1A no.16 Sinduadi Mlati Sleman Yogyakarta

Telp:
Twitter: @toastca_cafe
Jam Operasional:
Setiap Hari jam 12.30-24.00 WIB, RABU TUTUP

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0484 second. Hosting Murah by IDwebhost