Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Cacao Fruit Chocolate BarCoklatkan Harimu Dengan Diskon 50% Untuk Berbagai Pilihan Paket Menu Andalan, Harga Mulai Rp 19.500 Hanya di Cacao Fruit Chocolate Bar!

harga sekarang 19.500

diskon 50%

hemat 19.500

terjual 16

Cuaca yang udah mulai panas gak nyante gini enaknya ngapain ya Diskonity? Makan ato minum yang seger-seger? Hm..boleh banget tuh!
Apalagi kalo ada diskonan yang pastinya jadi makin seger.. Hehe..
Tenang aja deh kalo masalah diskon, Mister juaranya! Deal kali ini dipersembahkan oleh Cacao Fruit Chocolate Bar. Tempat makan dan nongkrong seru, yang gak boleh kamu lewatin begitu aja.
Simak nih, ada diskonan apa aja:
1. Paket A
Paket ini harganya 19.500 (dari harga normal Rp 39.000). Isinya ada Grill Sausage + Moonglight Strawberry AHA.
Menu ini isinya sosi yang dipanggang + Saus lezat ditambah kentang dan sayur. Makin seger kalo kamu minumnya Moonlight Strawberry, komposisinya ada coklat putih + buah strawberry. Segerr!
2. Paket B
Paket ini harganya Rp 21.000 (dari harga normal Rp 42.000). Terdiri dari Grill Sausage, yaitu sosis panggang + saus lezat, ditemani Darknight Duren Cacao (AHA) yang enak banget, karena perpaduan antara dark choco + buah durian yang menggugah selera.
3. Paket C
Paket ini cukup bayar Rp 21.000 (Normal Rp 42.000). Terdiri dari Grill Sausage + Sakura Matcha (AHA), yaitu minuman coklat yang dipadukan dengan greentea dan bunga sakura. Petjaahhh rasanya!

Gak usah kebanyak mikir ini itu deh, langsung aja cuss klik BELI trus nongkrong asik di Cacao Fruit Chocolate Bar. Sambil ngerjain tugas juga bisa banget tuh tempatnya.. Hehe..

Cacao Fruit Chocolate Bar, berlokasi di Jl. Kaliurang km. 11, utara lapangan sepak bola. Tempatnya yang cozy, enak banget buat nongkrong sambil ngobrol atau ngerjain tugas kamu di sini.
Menu-menu yang disediakan juga enak-enak loh. Mulai dari makan ringan, sampe makanan berat. Minumnya kebanyakan juga berbahan dasar dari coklat.
Wajib banget untuk dicoba!

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 10 Juli 2015 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 11 Juni sampai dengan 11 Juli 2015
  • Voucher hanya berlaku untuk Pilihan Menu: 1. Paket A, 2. Paket B, 3. Paket C
  • Voucher berlaku Dine In atau Makan di tempat
  • Harap menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher dapat ditukarkan Setiap Hari Jam 15.30-23.00 WIB atau sesuai jam operasional Cacao Fruit Chocolate Bar

Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
Cacao Fruit Chocolate Bar

Cacao Fruit Chocolate Bar

Cacao Fruit Chocolate Bar

Cacao Fruit Chocolate Bar

Cacao Fruit Chocolate Bar

Cacao Fruit Chocolate Bar

Lokasi:

Jl. Kaliurang Km. 11, Sleman

Telp:
Twitter: @explorecacaobar
Facebook: Cacao
Jam Operasional:
Setiap Hari Jam 15.30 - 23.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0472 second. Hosting Murah by IDwebhost