Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Bubur Ayam Spesial & Es Teler AsgarNikmati Kelezatan Pilihan Menu Spesial Ala Bubur Ayam Spesial & Es Teler ASGAR, Diskon 50% Harga Mulai Rp 4.000 (Normal Rp 8.000)!

harga sekarang 4.000

diskon 50%

hemat 4.000

terjual 277

Lagi bingung nyari menu selingan makan kamu? Pengen makan yang lezat, tapi gak terlalu berat?
Wah, pas banget nih. Kebetulan ada tempat makan baru, namanya Bubur Ayam Spesial & Es Teler ASGAR. ASGAR ini merupakan singkatan dari Asli Garut. So, menu-menu yang ditawarkan asli dari Jawa Barat.
Tambah pas lagi, kalau ada Diskon 50% dari Mister yang selalu baik hatinya. Apa aja? Yuk simak:
A. Bubur Ayam Spesial ASGAR
Diskonity cukup bayar Rp 4.000 dari harga normal Rp 8.000. Menu yang terbilang sederhana ini wajib dicoba, karena bubur ini terdiri dari irisan cakue, suwiran ayam, tongcay dan cheese steak + taburan sledri, yang pastinya lezat dan nagih.
B. Seblak Kampung
Cukup bayar Rp 4.000 dari harga normal Rp 8.000. Menu ini mungkin masih terbilang asing ya buat Diskonity? Hm..tenang, menu ini enak banget kok, yaitu krupuk bawang yang dimasak dengan campuran telur, ditambah bumbu rempah yang lezat dan ditaburi bawang goreng. Hm...
C. Zuppa Soup
Menu ini bisa jadi menu cemilan diskonity nih, dengan komposisi yang terdiri dari ayam, jamur dan jagung. Cukup bayar Rp 6.000 dari harga normal Rp 12.000

Nah, lumayan kan 3 menu tadi? Bisa Diskonity coba semuanya! Apalagi pas ada diskon dari Mister. Hehe..
Langsung aja klik BELI kalo Diskonity penasaran!

Bubur Ayam Spesial & Es Teler ASGAR berlokasi di Jl. Lowanu No. 41A ini merupakan salah satu tempat makan baru yang berada di area tengah selatan kota Jogja. ASGAR, merupakan singkatan dari Asli Garut. Pastinya, orang yang punya ini resto, asalnya dari Jawa Barat. Hehe..
Menyediakan aneka menu Bandung, dengan menu Spesial Bubur ayam dan pastinya, Es Teler yang bisa bikin Diskonity teler, pengen nambah lagi dan lagi..

MAKANAN

HARGA

Buryam Special Telor Kampung

10.000

Buryam Special Kornet

13.000

Buryam Kornet + Ati Ampela

15.000

Roti Bakar Coklat+Keju

7.000

Roti Bakar Telor + Sosis

8.000

Roti Bakar Telor + Keju + Sosis

10.000

Pisang Bakar Coklat Keju Susu

8.000

Nasi Ayam Bakar Komplit

12.000

Nasgor Spesial

9.000

MINUMAN

HARGA

Es Teler Durian

13.000

Es Durian

15.000

Es Cincau

8.000

STMJ Kopi

10.000

Jus Alpukat Gula Merah

8.000

Bandrek susu

6.000

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 21 Juni 2015 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 22 Mei sampai dengan 30 Juni 2015
  • Voucher hanya berlaku untuk Pilihan Menu: a. Bubur ayam Spesial ASGAR, b. Seblak Kampung, c. Zuppa Soup
  • Tanggal 12 Juni - 18 Juni, Resto Tutup, buka kembali tanggal 19 Juni 2015
  • Voucher berlaku Dine In atau Makan di tempat
  • Harap menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher dapat ditukarkan Setiap Hari Jam 06.30-20.00 WIB, Minggu 06.30-14.00 WIB atau sesuai jam operasional Bubur Ayam Spesial & Es Teler ASGAR
  • Jam Operasional Selama Puasa: Setiap Hari Jam 16.30 - 21.00 WIB

Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
Bubur Ayam Spesial & Es Teler Asgar

Bubur Ayam Spesial & Es Teler Asgar

Bubur Ayam Spesial & Es Teler Asgar

Bubur Ayam Spesial & Es Teler Asgar

Bubur Ayam Spesial & Es Teler Asgar

Bubur Ayam Spesial & Es Teler Asgar

Lokasi:

Jl. Lowanu No. 41A

Jam Operasional Puasa: Setiap Hari Jam 16.30 - 21.30 WIB

Telp:
Facebook: buburasgar
Jam Operasional:
Setiap Hari Jam 06.30-20.00 WIB, Minggu 06.30-14.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0480 second. Hosting Murah by IDwebhost