Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Blueberry Ice CreamWipe Out Your Hot Hectic Day with 50% Discount for Softly Freezy Ice Cream From Blueberry Ice Cream; Only Rp 9.000 (Normal Rp 18.000)

harga sekarang 9.000

diskon 50%

hemat 9.000

terjual 147

Diskonity lagi apa hayo? Kipas-kipas gara-gara cuaca Jogja yang makin panas membara? Atau lagi browsing nyari gerai es krim yang bisa ngilangin panasmu segera?

Daripada random cus yuk ikut Mister main ke gerai BlueBerry Ice Cream. Kenapa sih harus ikut Mister? Karena di sini Diskonity bisa menikmati yummy nya ice cream dengan berbagai varian rasa dan snack yang bisa menemani neduhmu dari sinar matahari yang gak tanggung-tanggung ini.
Gak cuma bisa menikmati Ice Cream yummy, Mister temeni pake diskon yang pastinya bikin Diskonity makin semangat buat dateng ke Blueberry Ice Cream. Apa deal diskonnya, check this one out!
 
Diskon 50% Untuk 2 menu Ice Cream spesial persembahan Blueberry Ice Cream yakni :

  • Ice Cream Tape Ketan, Ice Cream Tape Ketan merupakan 3 scoop ice cream berwarna ungu yang bertabur Ketan Hitam bertahtakan topping Coklat dan Kacang, soft banget di mulut, dan gak bikin eneg meskipun Mister habis 3 scoop langsung hahaha.
  • Ice Cream Kacang Hijau Dan satu lagi untuk yang Ice Cream Kacang Hijau merupakan 2 scoop ice cream rasa Kacang Hijau yang berada si atas selembar roti berlapis coklat dengan ditemani whipped bertabur mesis warna-warni, udah eskrimnya soft di tambah roti coklatnya yang masih kres, nano nano yummy gitu di lidah.

Harus wajib kudu mencoba dua varian ice cream ini, gak enek tapi super enaaaaak. Cukup dengan Rp 9.000 Diskonity bisa menikmati salah satu dari varian ice cream tersebut yang masing-masingnya bernilai Rp 18.000.

Cus klik “BELI” dan nikmati soft nya Ice Cream ala Blueberry Ice Cream yang pastinya bikin panasnya Jogja gak lagi kerasa.
 

Blueberry Ice Cream merupakan gerai Ice Cream yang beralamat di Jl. Taman Siswa no. 78 Yogyakarta. Gerai Ice Cream yang memiliki desain tempat yang lucu ini menyediakan berbagai varian Ice Crean yang bisa Diskonity nikmati, ditambah dengan berbagai snack lezat seperti Zuppa Soup, Spaghetti dan snack lainnya yang pasti bikin harimu lebih berwarna. Desain yang lucu bisa banget dipake buat selfie bareng Ice Creammu, karena Ice Cream persembahan Blueberry selain yummy memiliki tampilan dan warna yang menarik. Cus nyoba Ice Cream sambil nongkrong asik hanya di BlueBerry Ice

PRICE LIST :

Sundae Black Forest 22.000
Sweet Clown 25.000
Vanilla Chocochip 18.000
Americone Dream 22.000
Sundae Chocolate 18.000
Banana Split 25.000
Carnival Sundae 18.000
Strawberry Cheesecake 18.000
Durian Delight 18.000
Very Blueberry 18.000
Ogura (Kacang Merah) 18.000
Tape Ketan 18.000
Kacang Hijau 18.000
Ice Cream Cone 8.000
Ice Cream & Pancake 20.000
Snacks Grill Chicken Wrap 20.000
Zuppa Soup 15.000
Chilli & Cheese 20.000
Nasi Ayam Lada Hitam 20.000
Nasi Teriyaki 20.000
Nasi Goreng Ayam 20.000



Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 04 November 2014 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 06 Oktober sampai dengan 06 November 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk Menu :
    * Ice Cream Tape Ketan
    * Ice Cream Kacang Hijau
  • Voucher berlaku untuk Dine In atau Makan di tempat
  • Voucher diskon tidak bisa digunakan untuk acara Ulang Tahun / Arisan / Gathering
  • Harus menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher dapat ditukarkan Setiap Hari jam 10.30 - 23.00 WIB atau Sesuai Jam Operasional Blueberry Ice Cream


Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

Lokasi:

Jl. Taman Siswa no.78 Yogyakarta

Telp: 0274-380349
Jam Operasional:
Setiap Hari jam 10.30-23.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0974 second. Hosting Murah by IDwebhost