Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


BLITZ EnglishFluent in English with 50% discount for preferred programs, only at English BLITZ!

harga sekarang 125.000

diskon 50%

hemat 125.000

terjual 2

Hello Diskonity. How are you?

Heheehhee....Mister lagi belajar bahasa Inggris yang baik dan benar nih. Kalau belajar sendiri kan belum tentu pas ya Diskonity. Nah makanya Mister lagi mau nyari tempat les yang gak mahal tapi bisa bikin Mister lancar nih cas cis cus Englishnya.
 
Pas banget ni ada deal dari Blitz English buat Mister dan Buat Diskonity yang lagi pengen mengembangkan kemampuan berbahasa Inggrisnya. Ada Diskon 50% untuk dua program pilihan dari Blitz English lho Diskonity :

  1. Program SHORT CLASS, adalah kelas intensif selama 1 minggu dengan 5 x pertemuan. Nah di dalam program Short Class ini Diskonity bisa pilih konsentrasi program yang Diskonity kehendaki seperti program general plus, conversation class, atau TOEFL preparation. Cukup bayar Rp 125.000 Diskonity udah bisa ikut kelas dengan biaya normalnya Rp 250.000 awesome kan??
  2. Pilihan kedua adalah FULL NATIVE CLASS, Untuk program ini cukup bayar Rp 1.000.000 untuk bisa mengikuti program senilai Rp 2.000.000. Dengan harga segini Diskonity bisa belajar dengan native speaker sebanyak 24x pertemuan yang berdurasi 90 menit per pertemuan dan dilakukan 3x seminggu. Di  program  Conversation  Full  Native  ini  Diskonity  akan  banyak  berbicara  dan  mengaplikasikan structure and grammar yang selama ini sudah dipelajari. Selain itu akan banyak aktifitas seru di kelas yang bisa bikin bahasa Inggris kamu lebih lancar.

Eits, tapi sebelum ikutan program ini Diskonity Harap melakukan reservasi sehari sebelum penukaran ke nomer 0274- 8880728 ya
So, tunggu apa lagi? Ayok klik “BELI” dan jadi lancar berbahasa Inggris bersama BLITZ English.

BLITZ English merupakan lembaga kursus bahasa Inggris yang beralamat di Mancasan Kidul 13A, Ringroad utara Condong Catur. Di BLITZ English Diskonity bisa mendapatkan pendidikan bahasa ingggris yang terfokus pada peningkatan kemampuan speaking sekaligus memperdalam kemampuan reading, writing dan listening. Para tutor baik dari dalam negeri dan luar negeri yang ramah-ramah pastinya akan sangat membantu Diskonity di dalam kelas.
 
Program yang bisa diikuti di lembaga kursus bahasa Inggris BLITZ English diantaranya;

  • General Plus, yakni program bagi mahasiswa dan umum yang pengen mengaktifkan seluruh kemampuan dalam berbahasa Inggris seperti speaking, listening, writing dan reading. Di program ini Diskonity bisa mengubah diri yang semula menjadi passive speaker menjadi active speaker. Kelas ini juga membuka kesempatan supaya Diskonity bisa mengikuti speaking dengan native speaker GRATIS.
  • Conversa Class, Program khusus buat Diskonity yang sudah lancar bahasa Inggris dan pengen makin lancar kemampuan speakingnya.
  • Test Preparation (TOEFL, IELTS, TOEIC, AcEPT), program test preparation yang di desain untuk mempersiapkan Diskonity menghadapi tes seperti TOEFL baik untuk syrata lulus PT atau untuk lanjut sekolah di Luar negeri.
  • TOEFL 500 Bergaransi, Program Toefl 500 adalah program intensif dengan tujuan tercapainya skor TOEFL hingga 500. Ada garansi gratis mengulang program bagi DIskonity yang skornya kurang dari 500 di akhir program.
Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 08 Mei 2014 jam 12:00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 11 April sampai dengan 11 Mei 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk  Program :
    1. Short Class (sudah termasuk biaya pendaftaran)
    2. Full Native Class (belum termasuk biaya pendaftaran sebesar Rp 100.000,- )
  • Harap melakukan reservasi satu hari sebelumnya ke nomer 0274- 8880728
  • Harap menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher dapat ditukarkan Setiap Hari Pukul 09.30 – 20.00 WIB WIB atau Sesuai Jam Operasional BLITZ English


Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
BLITZ English

BLITZ English

BLITZ English

BLITZ English

Lokasi:

Mancasan Kidul 13A, Ringroad utara Condong Catur Yogyakarta

Telp: 0274-888728
Twitter: @blitzenglish
Facebook: blitzebenglish Yogya
Jam Operasional:
Setiap Hari Jam 09.3020.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1715 second. Hosting Murah by IDwebhost