Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


YubiNgemil Sehat? Ya Yubi Aja! Diskon 50%, Hanya Rp 5.000 (Normal Rp 10.000) Bisa Pilih Choco Banana Atau Matcha!

harga sekarang 5.000

diskon 50%

hemat 5.000

terjual 99

Padetnya aktifitas yang Diskonity jalanin, pastinya bikin jadwal makan jadi berantakan kan? Iya kaaan?!
Yaudah, Diskonity gak usah bingung lagi buat nyari cemilan yang sehat dan pastinya mengenyangkan.
Kenalin nih, ada produk baru namanya Yubi. Jadi Yubi ini merupakan biskuit renyah dengan perpaduan berbagai macam rasa yang dapat dicemil setiap hari.

Oiya, apalagi sekarang ada diskon 50% nih dari Mister. Jadi nanti Diskonity cukup bayar Rp 5.000 aja dari harga normal Rp 10.000, dan kamu bisa pilih rasanya, antara lain:
A. Yubi Matcha
Biskuit renyah dan lezat, perpaduan antara tepung terigu berkualitas dan Teh Hijau Jepang. Rasakan sensasi teh hijau-kuliner tradisi Jepang dalam gigitan halus biskuit, serasa ikut menikmati kesegaran pegunungan di Jepang.
B. Yubi Choco Banana
Biskuit renyah dan manis, perpaduan unik antara tepung terigu, coklat berkualitas dan pastinya buah pisang segar. Rasakan sensasi kesegaran buah pisang dan coklat, hasil perkebunan Indonesia dalam gigitan halus biskuit.

Naah, gimana penjelasan Mister tadi. Sudah cukup mewakili gimana rasanya biskuit Yubi ini kan?
Langsung aja klik BELI sekarang, Diskonity bisa ngemil sehat tanpa takut gemuk!

PT Yugo Internasional adalah perusahaan yang bergerak di bidang distribusi produk Fast Moving Consumer Goods (FMCG). Produk pertama yang dikeluarkan adalah produk biskuit dengan merek Yubi. Biskuit Yubi tersedia dalam 5 varian rasa istimewa: Original, Choco Banana, Mocca, Matcha dan Sushi

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 09 Oktober 2015 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku 7 Juni 2015 sampai dengan tanggal 10 Oktober 2015
  • Voucher hanya berlaku untuk Biskuit Yubi Matcha dan Choco Banana
  • 1 Akun Maksimal 5 pcs (rasa boleh campur)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Produk dikirim mulai tanggal 12 Oktober 2015
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menunjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Untuk pengambilan produk di kantor DISKON.com, jika produk yang tidak diambil selama 1 bulan terhitung sejak pembayaran, bila rusak atau hilang bukan tanggungjawab DISKON.com
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)

Syarat dan Ketentuan DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Yubi

Yubi

Lokasi:

Jalan Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta

Telp:
Twitter: @im_yugo
Jam Operasional:
Setiap Hari Senin-Jumat Jam 09.00-16.30 WIB, Sabtu Jam 09.00-14.00 WIB, Minggu Libur

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0498 second. Hosting Murah by IDwebhost