Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Bengkel Resto & CafePerbaiki Moodmu dengan Nongkrong Asik di Bengkel Cafe, Makin Asik ditemani Diskon 50% untuk Menu Spesial. Mulai Rp 10.000 (Nilai Rp 20.000)

harga sekarang 10.000

diskon 50%

hemat 10.000

terjual 10

Hei Diskonity, Hayuk nongkrong bareng Mister yuk, Mister lagi pengen nongki nich.

Eh kalau diskonity nongkrong biasanya pilih dimana? Kalau Mister sih pilih yang tempatnya nyaman, dan full fasilitas buat bisa dinikmati bareng temen-temen ya. Nah-nah yang mau referensi terbaru soal tempat nongki asik sini-sini ngintip deal Mister yang paling baru persembahan Bengkel Resto & Cafe.
 
Nah Diskonity bisa enjoy nongkrong di Bengkel Resto & Cafe ditemani diskon 50% untuk dua menu spesial ala Bengkel Resto & Cafe pastinya, menu yang di diskon adalah :

  1. Sapo Tahu Ayam, yang ini Diskonity cukup bayar dengan Rp 10.000 (normal Rp 20.000) diskonity bisa menikmati lembutnya Tofu berisi Ayam dan Telur yang berbaur dengan irisan berbagai macam Sayur, Jamur Kuping dalam satu mangkok berkuah lezat yang pas dinikmati selagi panas.
  2. Nasi Goreng Bengkel, cukup dengan Rp 17.500 (Normal Rp 35.000) diskonity bisa menikmati yummynya Nasi Goreng yang dimasak dengan campuran Ayam dan Telur pluss disajikan juga nich dengan Telur Dadar / Telur Mata Sapi dan satu tusuk Sate Ayam. Duh duh bisa banget buat nemeni ngobrol mu bareng temen-temen dan dijamin gak berasa laper lagi.


Nah dua menu tersebut bisa diskonity nikmati sambil nongkrong dan kalau main billiard bisa juga lho. Soalnya di Bengkel Resto & Cafe disediakan arena billiard yang bisa diskonity nikmati secara gratis ditemani alunan musik yang pastinya bikin makin betah di sana.
 
Gak usah pake lama lagi, segera klik “BELI” dan bengkelkan mood diskonity dengan nongkrong asik ditemani voucher diskon hanya di Bengkel Resto & Cafe.
 

Bengkel Resto & Cafe, resto yang beralamat di Jl. Brigjen Katamso no. 33 Yogyakarta (kompleks Mbah Petruk), merupakan Cafe sekaligus Resto yang menyediakan berbagai sajian khas yang pastinya bisa diskonity nikmati dengan berbagai fasilitas yang bisa memanjakan diskonity semua.  

Tempat yang bertema otomotif dengan berbagai pajangan replika mobil keren ini menyediakan berbagai fasilitas seperti free wifi, free arena billiard, live music setiap hari Senin & Kamis, dan mulai tanggal 23 Agustus setiap malam minggu bakal ada jamming khusus lagu-lagu Koes Ploes buat diskonity yang suka dengan tembang-tembang era tahun 70-an. Semua live music itu di mulai pukul 20.00-23.00 WIB.
 
Bengkel Resto & Cafe ini menyediakan tempat yang luas dan nyaman yang bisa diskonity nikmati ramai-ramai bersama teman dan keluarga, tapi mau berduaan sama pacar juga boleh sih.

 

Nah untuk menunya bisa diskonity lihat di bawah ini :
 

DAFTAR MENU :

Chinese Food Ayam/ Sapi Ca Kailan 25.000
Koloke 25.000
Udang ala Sichuan 60.000
Soup Corn Crab Soup with Egg 20.000
Tom Yam Gong Soup 35.000
Ox Tai Soup 35.000
Salad Green Salad 15.000
Chicken Salad 15.000
Fruit Salad 12.500
Beef Beef with Black Pepper 45.000
Beef Bulgogi 45.000
Beef Yakiniku 45.000
Chicken Chicken Cutlet 35.000
Chicken Kara Age 25.000
Sweet & Sour Chicken 25.000
Seafood Fish in Oyster Sauce 35.000
Sweet & Sour Fish 35.000
Steamed Fish 35.000
Prawn Sweet & Sour Prawn 60.000
Prawn Oyster Sauce 60.000
Prawn Fry 50.000
Squid Squid Butter Sauce 30.000
Squid with Green Chili 30.000
Calamary Ring 30.000
Lobster Grilled Lobster 175.000
Lobster in Oyster Sauce 200.000
Steak & Grilled Tenderloin Steak 55.000
Sirloin Steak 55.000
Beef Burger Steak 45.000
Pasta Spaghetti Bolognaise 35.000
Spaghetti Marinara 35.000
Indonesian Food Nasi Goreng Bengkel 35.000
Kwetiau Goreng 22.500
Gulai Kambing 20.000
Gado- Gado 25.000
Sambal Sambal Bengkel 7.500
Sambal Terasi 5.000
Sambal Kemangi 4.500
Snack French Fries 20.000
Chicken Nugget 17.500
French Toast 15.000


Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 23 September 2014 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 24 Agustus sampai dengan 24 September 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk Menu :
     1.
    Sapo Tahu Ayam
     2. Nasi Goreng Bengkel
  • Voucher berlaku untuk Dine In atau Makan di tempat
  • Voucher diskon tidak bisa digunakan untuk acara Ulang Tahun / Arisan / Gathering
  • Harus menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher dapat ditukarkan Setiap Hari jam 11.30 - 01.00 WIB atau Sesuai Jam Operasional Bengkel Resto & Cafe

Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

Lokasi:

Jl. Brigjen Katamso no. 33 Yogyakarta (kompleks Mbah Petruk)

Telp:
Facebook: Bengkel Resto dan Cafe
Jam Operasional:
Setiap Hari jam 11.30-01.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1053 second. Hosting Murah by IDwebhost