Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Belmondo Salon Nail Polish Atau Ikutan Make Up Course? Diskon 50% Mulai Rp 35.000 at Belmondo Salon!

harga sekarang 35.000

diskon 50%

hemat 35.000

Jadilah pembeli pertama

Sering datang ke acara teman dan saudara Diskonity? Ingin tampil lebih cantik dari yang lainnya? Caranya gampang banget! Ikut Mister yuk.

Kali ini Mister akan ajak Diskonity semua ke Belmondo Salon. Salon yang satu ini bakalan kasih Diskon 50% buat Diskonity untuk Nail Polish atau Make Up Course.  Dengan Harga:

  1. Nail Polish seharga Rp 35.000, dari harga awal Rp 70.000
  2. Make Up Course seharga Rp 175.000, dari harga awal Rp 350.000

 
Jadi, Nail Polish itu nanti kuku tangan Diskonity dibersihkan kutikulanya, dirapihkan dengan manicure lalu dibentuk deh kukunya dengan bentuk oval atau kotak. Tapi tergantung bentuk kuku Diskonity juga ya nantinya.Oiya satu lagi nih, Setelah itu diberikan Nail Polish atau bahasa kita nya itu kutek sesuai warna kesukaan Diskonity loh.
 
Nah, kalo Make Up Corse itu nanti Diskonity disana  akan dijelaskan  tentang make up tools dan make up tips. Jadi Diskonity akan di ajarkan bagaimana menggunakan alat make up dan tips serta cara yang tepat untuk tata rias Diskonity. Durasinya kurang lebih 1 jam dan disarankan Diskonity bawa alat make up sendiri ya walaupun nanti on the spot di sediakan. Satu lagi nih, kalo  brand yang di pakai itu Sephora dari Perancis. Dan Treatmentnya dilakukan oleh  tenaga professionalnya langsung yaitu dengan Ownernya, Miss Christina Dari Perancis. Keren kan Diskonity...

 
Diskonity bisa pilih salah satu kelas make up yang disediakan sama Belmondo, yaitu:

  • Make Up Type Determinants
  • Basic Make Up
  • How to Cover Face Defects
  • Morning Make Up
  • Night Make Up
  • Party Make Up
  • Make Up In Base of Hair Cut &  Hair Colour
  • Make Up Base of Face Shape and Eyes Shape

Bingung ya diskonity mau pilih yang mana? Hehe...
Udah dari pada diskonity bingung, mending langsung klik BELI sekarang dan langsung ikutan kelasnya supaya kamu bisa ngerasain gimana cara make up yang baik dan benar.

 

Oiya, sebelumnya Diskonity harus reservasi dulu  1 hari sebelumnya ke nomor 08994104045 supaya Tutornya nanti bisa persiapan khusus buat Diskonity.  Yuk ah Cuss..!
 

Belmondo Salon memberikan layanan Kelas Make Up dengan banyak pilihan yang bisa kamu pilih sesuai keinginan. Serta ada juga Nail Polish buat kamu yang ingin membentuk kuku menjadi lebih indah. 

Belmondo Salon berlokasi di Jl. Nogorejo, Komplek Polri Blok A - 1 Gowok Yogyakarta
 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher 
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 11 Oktober 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 16 September 2013 sampai dengan 16 Oktober 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk salah satu pilihan paket :
    A. Nail Polish
    B. Make up Course
  • Harus menunjukkan kode voucher via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Harap Melakukan Reservasi 1 hari sebelumnya ke 08994104045
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher berlaku Setiap hari Senin- Sabtu 10.00 – 20.00 WIB Sesuai jam operasional Belmondo Salon

Syarat dan Ketentuan Standar DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Belmondo Salon

Belmondo Salon

Belmondo Salon

Belmondo Salon

Belmondo Salon

Lokasi:

Jl. Nogorejo, Komplek Polri Blok A-1 Gowok Yogyakarta

Email : belmondosalon@yahoo.com
FB : Belmondo Salon

Telp: 08994104045
Jam Operasional:
Setiap hari Senin- Sabtu 10.00-20.00

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1291 second. Hosting Murah by IDwebhost