Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Bantal Panas HerbalSehat Tidak Lagi Mahal Dengan Bantal Panas Herbal, Hanya Seharga Rp 55.000!!

harga sekarang 55.000

diskon 56%

hemat 70.000

terjual 24

Diskonity tidak bisa tidur di malam hari? Atau pikiran diskonity sedang tidak tenang? Hati – hati, bisa jadi sirkulasi darah diskonity tidak lancar. Eits, bukannya Mister mengada-ada, tetapi Mister juga sedang mengalami yang diskonity rasakan. Hihihi.

 

Ada yang menyarankan Mister untuk memakai Bantal Panas Herbal untuk menjernihkan pikiran. Eh, memang bisa? Wah, bisa dong, diskonity. Mister pakai Bantal Panas Herbal untuk terapi, bantal ini bisa memanas hingga suhu 40 C dengan cara dihubungkan ke sumber listrik. Jangan khawatir, panas bantal nggak akan lebih dari 40 C, kok.

 

Bantal kesehatan ini mengandung herbal, lho, diskonity. Kalau bantal ini digunakan untuk tidur (tanpa dipanaskan) zat aktif herbalnya akan menguap dan mengirim ion aroma therapy. Jadi, sirkulasi darah kembali lancar, deh.

 

Manfaat Bantal Panas Herbal ini juga untuk menenangkan syaraf dan menjernihkan pikiran diskonity. So, nggak ada lagi tuh bangun tidur badan masih sakit semua, yang ada malah badan jadi segeeeer.

 

Nah, Mister kasih deal oke nih buat bantal kesehatan yang mengandung herbal dan bermanfaat ini. Ada diskon 56% Bantal Panas Herbal ini, diskonity hanya perlu bayar Rp 55.000 (harga normal Rp125.000).

 

Yuk, segera klik “Beli” ya. Mencegah lebih baik daripada mengobati, bukan?

Bantal Panas Herbal merupakan bantal terapi yang mengandung bahan herbal dengan aroma terapi dan mampu melancarkan sirkulasi darah & energy vital. Bantal kesehatan ini mampu memanas hingga suhu 40 C dengan cara dihubungkan ke sumber listrik sehingga bisa digunakan untuk bantal terapi pada bagian tubuh yang terasa sakit.

 

Panas bantal ini tidak akan lebih dari 40 C. Jika bantal terapi ini digunakan untuk tidur (tanpa dihubungkan dengan aliran listrik), temperatur kepala akan membuat zat aktif pada herbal menguap dan mengirimkan ion aroma terapi secara berkesinambungan. Efek langsung akan dirasakan oleh kepala.

 

Bantal Panas Herbal merupakan gabungan antara teknologi dan teknik pengobatan tradisional dari Tiongkok. Adapun manfaat yang bisa didapatkan dari Bantal Panas Herbal ini adalah :
Harmonisasi Yin  Yang

  1. Merawat organ dalam
  2. Meningkatkan kecerdasan
  3. Menjernihkan pikiran
  4. Menenangkan syaraf
  5. Memperbaiki sirkulasi darah dan energy vital
  6. Sebagai aroma terapi


Spesifikasi Bantal Panas Herbal :

Power
 : Listrik AC 220  volt

Konsumsi energi
 : 30 watt
 
Dimensi   
 : sekitar (20 x 23 x 4) cm
Berat  
 : sekitar 1500 gram

Berat pengiriman  : 2000 gram
Bahan    
 : Kain, isi pasir kuarsa dan herbal
   
Warna  : Variasi merah, hitam dan biru. Hanya saja  barang yang dikirim Random, berdasarkan warna yang ready  saja (tidak bisa memilih)


 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 8 Maret 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 27 Februari sampai dengan 27 Maret 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk produk Bantal Panas
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim maksimal 1 minggu setelah pembayaran
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account
  • Voucher berlaku Setiap Hari Senin - Jumat pukul 08.00-17.00 WIB


Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant atau menunjukkan SMS yang berisi kode voucher
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No.33, Yogyakarta

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap Hari Senin-Jumat Pukul 08.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1136 second. Hosting Murah by IDwebhost