Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Bantal DonatTambah Koleksimu Dengan Bantal Donat Yang Lucu Dan Unik! Spesial Diskon Hanya Rp 50.000!

harga sekarang 50.000

DISKON SPESIAL

terjual 2

Diskonity yang suka mengoleksi bantal-bantal lucu kayaknya harus punya bantal yang satu ini deh... Atau Diskonity bingung mau kasih hadiah ulang tahun pacar, ponakan, atau sahabat, bantal yang satu ini bisa menjadi salah satu pilihan. Selain bentuknya lucu, bantal ini juga mirip banget dengan makanan ringan yang bisa jadi makanan favorit Diskonity. Diskonity kalau lihat desainnya pasti bawaannya laper terus..


Ini dia Bantal Donat, bantal lucu yang bikin Diskonity gemes.... Bentuk dan desainnya yang mirip banget dengan donat asli dengan topping bermacam-macam. Bantal donat ini bahannya lembut dan aman buat anak-anak.


Bagi Diskonity yang malu memilih di toko boneka, gampaaanggg. Cukup Klik BELI disni!
Mister kasih diskon spesial, cukup dengan Rp 50.000 aja! Kapan lagi sih punya bantal yang manis, semanis Mister?! Hehehe...

Bantal Donat yang empuk dengan bahan yang aman untuk anak-anak.
Keterangan :

    a. Bahan luar velboa terbaik
    b. Isi dacron berserat tinggi HCS
    c. Jahit keliling dan toping bordir
    d. Diameter 45cm
    e. Berat dacron HCS 650gr
    f. Berat keseluruhan 1000gr

Untuk bentuk topping donat random

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 28 Januari pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 15 Januari 2014 sampai dengan 15 Februari 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 bantal donat (warna dan topping random)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 4 Februari 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 08.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirimdan harap menunjukkan atau membawa fotokopy identitas yang jelas pada saat pengambilan barang
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

 

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Bantal Donat

Bantal Donat

Bantal Donat

Bantal Donat

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0805 second. Hosting Murah by IDwebhost