Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


ArmbandTetap Eksis Saat Berolahraga dengan Armband, Spesial Diskon Hanya Rp 53.000!

harga sekarang 53.000

DISKON SPESIAL

terjual 6

Bawa Smartphone Sambil Jogging? Repot karena gak bisa dipegang? Hmm,, Semua pasti ada solusinya kok. Buat Diskonity yang hobby banget Olahraga tapi gak bisa pisah sama Smartphone-nya ini cocok banget, pakai ajah Armband.

Jadi Deal kali ini akan menghemat tenaga Diskonity dari memegangi iPhone atau Samsung. Dengan Armband ini, Kamu dapat meletakkan Smartphone di pergelangan ketika sedang berolahraga sehingga Diskonity tetap dapat berolahraga sambil mendengarkan musik, mengatur stopwatch atau mengatur jarak tempuh jogging.

Untuk memasang Armband gampang banget kok. Diskonity cukup rekatkan Armband di pergelangan lengan selanjutnya tinggal sesuaikan dengan ukuran lengan dan kenyamanan Diskonity.

Penasaran kan pengen jogging atau bersepeda tapi tetep bisa bawa smartphone? Mendingan buruan deh dapetin Armband dengan harga Rp 53.000 aja!

Tunggu apa lagi? Langsung klik BELI aja yuk supaya olahraga Diskonity makin asyik dengan Sport Armband.

 

Armband yang didesain khusus untuk menyimpan Smartphone saat Anda sedang Jogging atau Treadmill. Dilengkapi dengan Velcro yang kuat, tak perlu khawatir Armband ini terlepas dari tangan Anda.

Armband compatible : iphone 3, 4, ipod touch, juga untuk cellphone lainnya yg memiliki dimensi tidak lebih besar dari ukuran yang tertera.

Ukuran Armband (L x W x H cm) : 11.52 x 5.86 x 0.93 cm

Berat : 100 gr

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 18 Agustus pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 4 Agustus sampai dengan tanggal 4 September 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pc Armband
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 25 Agustus 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menunjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account


 
Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
     
Armband

Armband

Armband

Armband

Armband

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1784 second. Hosting Murah by IDwebhost