Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Arkia Mini IronIngin Selalu Tampil Rapi Dalam Berpergian Dengan Arkia Mini Iron. Diskon Spesial Hanya Rp 32.000!

harga sekarang 32.000

DISKON SPESIAL

terjual 18

Bagi Diskonity yang sering banget travelling ke luar daerah atau bahkan ke luar negeri pasti pengennya selalu tampil rapi dong... Tapi gak mungkin harus bawa setrikaan kemana-mana, karena ukurannya yang cukup besar. Atau pergi ke laundry, tapi masak iya hanya untuk merapikan satu potong baju saja musti cari-cari tempat laundry. Bikin Bete deh waktu liburan kamu habis cuma buat nyari tukang setrika.

Tenang Diskonity mania, tak perlu galau dengan baju yang tidak rapi setelah diambil dari travel bag. Mister punya Arkia Mini Iron buat kamu! Namanya juga Mini Iron, alat setrika listrik ini ukurannya yang jelas lebih kecil dari setrika pada umumnya. Diskonity bisa membawa Mini Iron ini kemana saja dan yang penting gak bakal menuh-menuhin travel bag kamu.

Mini Iron ini tidak hanya buat kamu yang suka jalan-jalan, bagi Diskonity yang harus selalu tampil prima di hadapan client bisa bawa setrika mungil ini ke kantor. Gak perlu mahal bro/ sis, hanya Rp 32.000 aja!

Buruan,,,gak sah banyak mikir udah punya setrika di rumah. Tinggal klik BELI disini!
Kalau bisa punya dua, kenapa enggak?! Dari rumah rapi, sampai rumah pun tetap rapi kayak Mister, hehehe..

Arkia Mini Iron adalah sebuah setrika dengan ukuran yang cukup kecil. Alat ini praktis dibawa ketika berpergian. Alat ini juga termasuk setrika yang hemat listrik. Selain mengatasi masalah baju yang tidak rapi saat traveling, cocok ini juga bisa dijadikan kado atau merchandise untuk acara tertentu.

Spesifikasi:
Voltage     : 220V-240 V/ 50Hz-60HZ
Ukuran     : 11cm x 7.5cm x 7cm
Berat        : 300 gram
Panas      : stand by 35 watt
Operation : 100 watt
Wire 2 round pin plug

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 10 Februari 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 20 Januari 2014 sampai dengan 20 Februari 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pc Arkia Mini Iron (warna random)
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 17 Februari 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 08.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin - Jumat pukul 09.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0911 second. Hosting Murah by IDwebhost