Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Appitoz silicone case iphone 4Ayo Buat iPhone 4/4S Kesayangan Kamu Jadi Makin Seru Dengan Appitoz Silicone Case, Diskon Spesial Seharga Rp 106.000!

harga sekarang 106.000

DISKON SPESIAL

terjual 2

Bosan dengan iPhone case yang bentuk dan warna yang monoton? Atau bosan dengan iPhone case yang tidak bisa diubah bentuknya? Kebayang nggak, diskonity punya iPhone case yang bentuknya robot lucu dan bisa diubah posenya sesuai dengan kesukaan diskonity? Aih, jangan cuma membayangkan. Mari, merapat karena Mister punya iPhone case seru.

Yup, Mister punya Appitoz Silicone Case untuk iPhone 4 / 4S kesayangan diskonity semua. Bentuk Appitoz Silicone Case ini seperti robot yang punya fungsi interaktif. Nah, apa sih fungsi interaktif itu? Maksudnya, diskonity bisa mengubah bentuk kaki dan tangan robot tersebut untuk membuat pose yang berbeda-beda. Appitoz Silicone Case ini bisa dibuat duduk, berdiri, atau menggantung di layar laptop diskonity. Seru, kan?

Eits, nggak hanya itu, lho, diskonity. Kalau diskonity download aplikasi gratis Appitoz di App Store, aplikasi ini bisa menampilkan muka dengan berbagai macam ekspresi di layar iPhone diskonity. Waaaah, asyik, ya! Jadi, Appitoz Silicone Case ini kelihatan benar-benar seperti robot iPhone, hihihi.

Tenang, diskonity, Mister selalu kasih deal yang harganya nggak bikin kantong kering. Tahu nggak, harga Appitoz Silicone Case for iPhone 4/ 4S itu Rp 106.000 aja, lho! Mister tahu kalau diskonity udah nggak sabar untuk beli Appitoz Silicone Case for iPhone 4/4S ini, sama kayak Mister!

Tunggu apa lagi, diskonity? Mau tunggu sampai kapan lagi bisa dapat iPhone case lucu yang bisa diubah-ubah sesuai yang diskonity mau? Appitoz Silicone Case nggak diskon setiap hari, lho. Yuk, klik “Beli”!

Appitoz silicone case iphone 4 4s ini adalah casing silicone yang berbentuk seperti robot dengan fungsi interaktif, kaki dan tangan robot tersebut dapat anda ubah ubah bentuknya, sehingga anda dapat membuat robot tersebut dalam pose berbeda-beda. Sebagai tambahan, anda dapat mendownload aplikasi gratis appitoz di App Store, aplikasi ini memberikan muka dengan berbagai macam ekspresi pada layar kaca iphone anda, sehingga kelihatan benar benar seperti robot.

Spesifikasi Appitoz Silicone Case for iPhone 4 / 4S
Bahan                         : Silicone
Ukuran                        : 18.5 x 11 cm
Berat                           : 500 gr
Isi dalam kemasan    : 1x Appitoz silicone case iphone 4 / 4S

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 29 April 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 30 Maret sampai dengan 29 April 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk produk Appitoz silicone case iphone 4/4s ( Warna Random )
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang akan dikirim tanggal 3 Mei 2013
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account
  • Voucher berlaku Setiap Hari Senin - Jumat pukul 08.00-17.00 WIB


Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Senin - Jumat 08.00- 17.00

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1220 second. Hosting Murah by IDwebhost