Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Animal Mask Pack from SNPRawat Kecantikan Kulitmu Dengan Masker Animal Yang Hits ! Harga Mulai Rp. 9000 !

harga sekarang 9.000

diskon 61%

hemat 14.030

terjual 27

Hai Diskonity, Mister kembali hadir memberi diskon keren lagi nih.

Diskonity lagi bingung karena maslaah kulit wajah ? Jangan kuatir, Mister punya senjata andalan niii...Masker wajah yang lagi hit banget ini akan membuat wajah kamu terlihat lebih bersih dan kinclong.

Apa sih istimewa nya masker ini ?  Masker ini merupakan  inovasi masker terbaru yang beda dari biasanya, yaitu Animal Mask.


MASK SHEET nya Terbuat dari natural pulp yang biasanya digunakan untuk bahan pembuatan diapers untuk bayi yang mempunyai kulit sensitif dengan pewarna yang memenuhi sertifikasi FDA sehingga aman untuk kulit sensitif .

Masker ini mengandung 750mg of coconut water, a mixture of 50% natural coconut juice and 50% coconut water, yang bermanfaat untuk :
- Menjaga suhu tubuh tetap normal
- Mengandung mineral yang berguna untuk kesehatan kulit
- Melembutkan kulit kering
- Meningkatkan imunitas kulit
- Melembabkan , memperbaiki tekstur kulit , mencerahkan kulit, mengontrol minyak
- Membantu mengatasi iritasi dan masalah kulit
- Mengurangi efek sinar UV

Varian yang tersedia buanyak :

> Animal Tiger Wrinkle Mask - masker Tiger Wrinkle untuk anti kerutan dan membantu menjaga ke-elastisitas kulit (wangi bunga )
> Animal Dragon Soothing Mask - Dragon Soothing untuk melembutkan kulit serta merawat kulit sensitif dan kemerahan pada kulit / bekas jerawat .
> Animal Panda Whitening Mask - Panda Whitening untuk mencerahkan klit kusam dan menghaluskan kulit (wangi aroma buah lemon )
> Animal Otter Aqua Mask - Otter untuk melembabkan menghaluskan dan mengembalikan keseimbangan kulit

Cara Pemakaian Masker cukup mudah, berikut step-stepnya :
- Pertama bersihkan wajah
- Kedua Buka kemasan masker
- Ketiga, untuk kulit wajah yang sensitive silahkan mencoba terlebih dahulu di kulit tangan.
- Keempat tutup wajah menggunakan masker secara rapi
- Kelima tunggu 15-20 menit
- Keenam angkat masker dan lihat hasilnya pada wajah
- Gunakan selama 2 minggu supaya terlihat hasil yang memuaskan, hasil yang diperoleh tidak instan karena masker ini bukan obat sehingga aman digunakan.

Segudang buanget kan manfaat nya . Ayo buruan coba paket diskon istimewa dari Mister Diskon dibawah ini, nggak mau kan ketinggalan trend yang bisa bikin Diskonity makin cuantiik .

A. SNP Animal Mask Pack Paket A Rp 9.000 untuk 1 pack masker. Pilihan Random.
B. SNP Animal Mask Pack Paket B Rp 17.000 untuk 2 pack masker.Pilihan Random.
C. SNP Animal Mask Pack Paket C Rp 34.000 untuk 4 pack masker.Pilihan Random.

 

 

Cuss order klik BELI sekarang juga dan dapatkan kulit wajah seperti wanita-wanita korea.

 

 

 

 

Animal Masker ini buatan SNP Korea yang aman bagi kulit sensitif karena MASK SHEET nya Terbuat dari natural pulp yang biasanya digunakan untuk bahan pembuatan diapers untuk bayi yang mempunyai kulit sensitif dengan pewarna yang memenuhi sertifikasi FDA sehingga aman untuk kulit sensitif .
Kandungan utama nya 750mg of coconut water, a mixture of 50% natural coconut juice and 50% coconut water sangat bermanfaat bagi kesehatan dan perawatan kulit.

- Menjaga suhu tubuh tetap normal
- Mengandung mineral yang berguna untuk kesehatan kulit
- Melembutkan kulit kering
- Meningkatkan imunitas kulit
- Melembabkan , memperbaiki tekstur kulit , mencerahkan kulit, mengontrol minyak
- Membantu mengatasi iritasi dan masalah kulit
- Mengurangi efek sinar UV

Animal Masker ini tersedia dalam 4 varian yang mempunyai khasiat berbeda terhadap perawatan kulit :

> Animal Tiger Wrinkle Mask - masker Tiger Wrinkle untuk anti kerutan dan membantu menjaga ke-elastisitas kulit (wangi bunga )
> Animal Dragon Soothing Mask - Dragon Soothing untuk melembutkan kulit serta merawat kulit sensitif dan kemerahan pada kulit / bekas jerawat .
> Animal Panda Whitening Mask - Panda Whitening untuk mencerahkan klit kusam dan menghaluskan kulit (wangi aroma buah lemon )
> Animal Otter Aqua Mask - Otter untuk melembabkan menghaluskan dan mengembalikan keseimbangan kulit

 

Expired Date : Maret 2018

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 20 Juni 2016 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 19 Maret sampai dengan tanggal 20 Juni 2016
  • Voucher hanya berlaku untuk :

        

A. SNP Animal Mask Pack Paket A Rp 9.000 untuk 1 pack masker. Pilihan Random.
B. SNP Animal Mask Pack Paket B Rp 17.000 untuk 2 pack masker.Pilihan Random.
C. SNP Animal Mask Pack Paket C Rp 34.000 untuk 4 pack masker.Pilihan Random

 

 

  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang yang dikirimkan random kecuali ada permintaan dan stok yang diminta masih tersedia
  • Barang dikirim mulai tanggal 19 Maret 2016
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menunjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Untuk pengambilan produk di kantor DISKON.com, jika produk yang tidak diambil selama 1 bulan terhitung sejak pembayaran, bila rusak atau hilang bukan tanggungjawab DISKON.com
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account



Syarat dan Ketentuan DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta
Jl. Mampang Prapatan No 19 C Jakarta Selatan

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
09:00 - 18:00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0500 second. Hosting Murah by IDwebhost