Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


American RisolesTry the Different Taste of Risoles dan Dapatkan Diskon hingga 54% di American Risoles, Hanya Bayar Rp 39.000,00 dari Harga Asli Rp 78.000,00

harga sekarang 39.000

diskon 50%

hemat 39.000

terjual 7

Menikmati liburan di tahun yang baru ini, paling enak sambil ngemil yang gurih-gurih dan bikin nagih. Kalau Mister sih biasanyanya nyemil Risoles dari American Risoles, yang punya berbagai macam pilihan rasa sehingga kalau diskonity nyobain pasti nggak akan pernah bosan.

 

Oiya selain risoles, American Risoles juga menyediakan lumpia dan pastel yang super enak untuk menemani waktu berkumpul diskonity. Dan yang bikin risol, lumpia dan pastel dari American Risoles ini istimewa adalah diskonity bisa menentukan waktu untuk menyajikan risoles, lumpia dan pastel ini dalam keadaan hangat karena ketiganya dijual dalam bentuk frozen. Yup, pas banget untuk dinikmati kapan saja!

 

Nah, kali ini mister juga punya pake diskon special lhoo buat diskonity. Ada dua pilihan paket yang bisa diskonity pilih, yang pertama,

 

  • paket A yaitu diskon 50% untuk 1 lusin risoles/ lumpia/ pastel (goreng/ frozen) dalam 17 varian rasa seharga Rp 39.000,00 (dari harga normal Rp 78.000,00)
  • paket B yaitu diskon 54% untuk 2 lusin risoles/ lumpia/ pastel (goreng/ frozen) dalam 17 variant rasa seharga Rp 68.000,00 (dari harga normal Rp 150.000,00)

heboh bukan diskonnya? Jadi nggak usah tunggu lama-lama, segera klik beli dan diskonity buktikan sendiri sensasi rasanya yang banyak pilihan. So yummy!

American Risoles adalah sebuah gerai makanan yang menyajikan berbagai macam pilihan rasa dari risoles, lumpia dan pastel dalam bentuk goreng dan frozen sehingga anda bisa menentukan sendiri waktu untuk menyajikan makanan-makanan lezat tersebut.

 

Untuk pillihan rasanya sendiri, ada 17 varian rasa yaitu, 

  1. Pastel Ayam Jamur
  2. Pastel Ayam Pedas
  3. Lumpia Original
  4. Risoles Sweetcorn with Mayonnaise
  5. Risoles Fettucine with White Sauce
  6. Risoles Chicken Mushroom Blackpepper
  7. Risoles Meat Pizza
  8. Risoles Spaghetti
  9. Risoles Mayonaise
  10. Risoles Tuna
  11. Risoles Sosis with Cheese
  12. Risoles Original
  13. Risoles Beef
  14. Risoles Ragout Chicken
  15. Risoles Strawberry
  16. Risoles Pineapple
  17. Risoles Apple

 

Untuk alamat gerai Risoles America, anda bisa menemukannya di sini:

 

  • Risoles America fX lifestyle X-nter FB Floor

          Jl Jendral Sudirman Pintu Satu Senayan

          Gelora Tanah abang

          Jakarta Pusat 

 

  • Risoles America Mall Artha Gading

          Jl. Boulevard Artha Gading Selatan 1

 

  • Risoles America Kelapa Gading

          Komplek Walikota

          Jl. Elang Blok A3/ no. 12

          Sukapura, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 1 Februari 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku pada tanggal 2 Februari sampai dengan 12 Maret 2013
  • Voucher berlaku untuk dine in dan atau take away
  • Voucher hanya berlaku untuk Paket A dan atau Paket B
  • Harus menunjukkan kode voucher yang sudah dicetak/diprint
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Harus melakukan reservasi minimal 1 hari sebelum penukaran
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher berlaku setiap Hari pukul 11.00-21.00  & 08.00 - 17.00 WIB

    

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant atau menunjukkan SMS yang berisi kode voucher
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com


Lokasi:

Jl. Jendral Sudirman Pintu Satu Senayan, Jakarta Pusat


Website : www.risolesamerica.com

Telp: 021 91876899
Jam Operasional:
Setiap Hari pukul 11.00-21.00 & 08.00 - 17.00

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1245 second. Hosting Murah by IDwebhost