Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Alaya SpaNikmati Diskon 50% Paket Body Sparkling / Body Glow / Lovely Romance (90 Minutes Treatment) Dari Alaya Spa! Feel The Best Relaxing Massage And Get Your Shiny Skin!

harga sekarang 150.000

diskon 50%

hemat 150.000

terjual 7

Memanjakan diri sendiri dan mempunyai ‘me-time’ tentu akan terasa menenangkan, apalagi setelah dipenuhi rutinitas dan kepenatan pekerjaan. Setelah lelah seharian bekerja, memang paling enak dipijit agar siap untuk bertempur dengan aktivitas keesokan harinya.

 

Eits, diskonity lelah dengan pekerjaan yang menumpuk dan tiada habisnya? Diskonity mau massage enak dan menenangkan? Well, who doesn’t? Sini, Mister kasih tambah enaknya dengan deal yang superb kali ini. Yup, ada deal paket Body Sparkling / Body Glow / Lovely Romance dari Alaya Spa, nih, diskonity. Wah, ada yang udah nggak sabar, niiiih.

 

Ada tiga pilihan paket buat diskonity nih. Apa aja yang bisa diskonity dapatkan dari ketiga paket treatment Alaya Spa kali ini?

 

            1. Body Sparkling

Pertama-tama diskonity akan menikmati massage tradisional dengan minyak/cream aromatherapy. Lalu setelah di-massage, lanjut  deh dengan scrub tubuh yang berkhasiat mencerahkan kulit.

 

            2. Body Glow

Pijat relaksasi dan dilanjutkan dengan totok wajah. Peredaran darah pada wajah diskonity akan lancar dan aura negatif hilang, deh.

 

3. Lovely Romance

Paket massage + spa untuk 2 orang. Jadi diskonity bisa ajak sahabat buat menikmati treatment bareng. Asyik!

 

Yang jelas diskonity akan menikmati perawatan tubuh selama 90 menit di tiap paket di atas! Iya, satu jam lebih. Asyiiiik! Diskonity bakal dapet triple manfaat dari apa pun pilihan paket di atas : badan rileks dan tenang setelah di-massage, kulit kinclong dan cerah, pluuus siap – siap deh jadi pusat perhatian.

 

Eits, Mister kasih deal dengan harga cantik, lho, diskonity. Tenaaaang. Deal paket Body Sparkling dari Alaya Spa ini hanya seharga Rp 150.000 (normal Rp 300.000) aja. Lalu untuk paket Body Glow cuma Rp 125.000 (normal Rp 250.000). Nah, untuk paket Lovely Romance, harganya cuma Rp 250.000 (normal Rp 500.000).

 

Ciamik, deh! Udah dapet manfaat yang cantik, banderol harganya juga cantik pula! Jadi, tunggu apa lagi? Just hint “Beli” and you can feel the best relaxing massage plus get your shiny skin! Salam cantik!

Alaya Spa adalah tempat spa professional yang menawarkan perawatan tubuh dengan kombinasi unik dari konsep modern dan alami. Alaya Spa menawarkan perawatan tubuh mulai dari pijatan tradisional Indonesia hingga pijatan internasional termasuk total body treatment atau perawatan tubuh yang menyeluruh.

 

Pengalaman dalam bidang industri Spa dan Sales and Marketing di beberapa hotel sebagai background, telah menjadikan Alaya Spa sebagai kombinasi sempurna untuk menyediakan layanan spa bagi Anda. Misi Alaya Spa adalah menyeimbangkan pelayanan yang sempurna dengan produk yang berkualitas agar pelanggan bisa mendapatkan kepuasan.

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 12 April 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 13 Maret sampai dengan 12 Mei 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk Body Sparkling / Body Glow / Lovely Romance
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Harus membawa kode voucher yang sudah diprint/dicetak 
  • Harus melakukan reservasi 1 hari sebelumnya ke no. 021-31991122 ext 110
  • Voucher hanya berlaku untuk pria dan wanita
  • Voucher berlaku Setiap Hari pukul 10.00 - 20.00 WIB

Syarat dan Ketentuan Standar DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Lokasi:

Thamrin City Center lantai 1, Gold Gym Jl. Waduk melati kebon kacang , Jakarta www.alayaspa.com

Telp: 021-31991122
Jam Operasional:
Setiap Hari pukul 10.00 - 20.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0975 second. Hosting Murah by IDwebhost