Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Aichun Slimming Hot GelBody Makin Hot Dengan Aichun Slimming Hot Gel Hanya Dengan Rp 30.000!

harga sekarang 30.000

DISKON SPESIAL

terjual 32

Siapa yang pengen punya body aduhai tapi males dan nggak sempet olahraga? Emang bisa gitu? Bisa dong! Caranya?

Nah, Mister kasih tau caranya. Pakai aja Aichun Slimming Hot Gel, krim ini bisa banget membakar lemak dengan lebih cepat dan efektif dibagian tubuh yang kamu inginkan loh!

Dengan ekstrak Paprika yang bisa menghangatkan dan membakar lemak jahat, Diskonity semua cukup oles krim ini secukupnya ke daerah yang ingin dilangsingkan kemudian pijat dengan lembut selama 1-2 menit agar meresap dan pembakaran lemak dapat maksimal. Hasilnya nggak main-main loh Diskonity, dengan pemakaian yang teratur maksimal dalam waktu seminggu berat badan kamu bisa turun 1 kg! Wow!

Mau dong langsing dalam sekejap dengan harga terjangkau?
Yuk, buruan klik BELI dan dapatkan Aichun Slimming Hot Gel hanya dengan Rp 30.000!

Cara pemakaian :
Oleskan secukupnya 2x sehari yaitu pagi dan malam sebelum beraktivitas dan tidur, kemudian pijat dengan lembut selama 1-2 menit agar meresap dan pembakaran lemak dapat maksimal.

Maksimal dalam satu minggu turun 1 kg.
Expired date: Tahun 2016
Berat: 300 gr

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 10 Maret 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 15 Februari 2014 - 15 Maret 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 pcs Aichun Slimming Hot Gel
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 17 Maret 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-18.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim dan harap menunjukkan atau membawa fotokopi kartu identitas yang jelas pada saat pengambilan produk
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan ketentuan DISKON.com
  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0874 second. Hosting Murah by IDwebhost