Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


IdentiteaSignature Of Your Taste At Identitea With Voucher Value For All Menu Rp 10.000 Only!

harga sekarang 10.000

diskon 50%

hemat 10.000

terjual 194

Sekarang udah banyak banget tempat nongkrong di Jogja nih Diskonity. Dari ujung utara, timur, selatan sampai barat udah mulai menjamur deh. Nich Mister punya satu tempat nongkrong asik buat Diskonity ...

Namanya Identitea. Tempat ini menyuguhkan suasana yang nyaman. Menunya juga enak-enak loh. Gak cuma makan doank, di sini kamu juga bisa sambil ngerjain tugas atau sekedar ngobrol ngalor - ngidul sama temen-temen kamu.

Apalagi Mister punya Voucher Value Diskon 50% nih buat Diskonity semuanya. Jadi Diskonity cuma perlu bayar Rp 10.000 dan kamu udah bisa nyobain semua menu makanan dan minuman di Identitea senilai Rp 20.000.

Gimana, oke kan Diskonity!? So, Lets click BELI and Signature Of Your Taste At Identitea!

Identitea, merupakan salah satu kedai yang berada di pusat kota Jogja, tepatnya di Jl. Moses Gatotkaca No B22. Walaupun tidak terlalu besar, namun tempat ini unik dan menarik. Gak boleh dilewatkan oleh Diskonity deh...

Menu yang ditawarkan juga wajib dicoba loh, minumannya mulai dari Tea, Milk Tea sampai Yoghurt. Dijamin segerr. Aneka macam snack juga tersedia di sini. Ayo, langsung mampir ke Identitea!

PRICELIST IDENTITEA :

 

BEVERAGES   Harga   SNACKS   Harga
Jasmine Green Tea  :  8.000   French Fries  :  8.000
Iced Lychee Tea  :  11.000   French Toast  :  9.000
Iced Peach Tea  :  11.000   Fried Cheese  :  10.000
Iced Strawberry Tea  :  11.000   Toast  :  10.000
Caramello  :  13.000   Mixed Fries  :  11.000
Taro  :  15.000   Chilli Fries  :  13.000
Ice Choco Mint  :  15.000   Maccaroni Schotel  :  14.000
Jasmien Milk Tea  :  12.000        
Tarik Tea  :  12.000        
Mocca Latte  :  12.000        
Ice Choco  :  12.000        
Lychee Tea Yoghurt  :  14.000        
Peach Tea Yoghurt  :  14.000        
Strawberry Tea Yoghurt  :  14.000        
Green Tea Latte  :  14.000        
TOPPING @ 3000          
Bubble    Cookies        
Choco Pudding   Milk Pudding        
Grass Jelly            

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 21 Desember 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 23 November sampai dengan 23 Desember 2013
  • Voucher berlaku untuk Semua Menu Makanan dan Minuman
  • Voucher berlaku untuk makan di tempat dan Take Away
  • Voucher diskon tidak bisa digunakan untuk acara Ulang Tahun / Arisan / Gathering
  • Harap menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS  dari nomor 0857 55 500 500
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher berlaku Setiap hari pukul 16.00 - 23.00 WIB, Senin Tutup/Libur atau Sesuai Jam Operasional Identitea


Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Identitea

Identitea

Identitea

Identitea

Identitea

Identitea

Lokasi:

Jl. Moses Gatot Kaca no. B.22 Yogyakarta


Twitter : @identitea_id

Telp: 085201020407
Jam Operasional:
Setiap hari jam 16.00-23.00 WIB, Senin Tutup/Libur

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.1444 second. Hosting Murah by IDwebhost