Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Eyeliner 2in 1 Harajuku DollBeautify Your Eyes With The Cute Eyeliner 2 In 1 Harajuku Doll, Rp 16.000 Per Each! Be A Magical Stunner!

harga sekarang 16.000

DISKON SPESIAL

terjual 56

Some say, mata adalah jendela hati manusia. Asyik, lewat mata kita bisa tahu passion dan cerminan jiwa seseorang. Mister percaya nih setiap orang punya mata yang indah dan memesona tiap orang lainnya. Asyik, kan, diskonity bahasa Mister. Lebih asyik lagi kalau mata yang merupakan jendela jiwa itu dipercantik biar semakin memesona. Pakai apa? Ini nih, Eyeliner 2 In 1 Harajuku Doll!

Buat diskonity yang memang hobi merias wajah, eyeliner pasti nggak pernah absen di peralatan make up. Eits, jangan salah, Eyeliner 2 In 1 Harajuku Doll ini juga cocok lho buat diskonity yang baru pemula di dunia make up. Ceileh! Pasti diskonity bertana, kenapa sih Mister menawarkan Eyeliner 2 In 1 Harajuku Doll ini?

Pertama, karena kelebihannya. Bayangkan, diskonity bisa mendapatkan Eyeliner + Eyepencil dalam satu alat. Yup, that’s why it called 2 In 1! Simpel, kan? Kedua, Eyeliner 2 In 1 Harajuku Doll ini waterproof, lho, diskonity. Nggak bakal luntur walaupun kena keringat, kena air mata, bahkan ketika berenang! Sooo finely perfect! Tapi tenang, cara menghapusnya mudah, kok, cukup pakai air hangat atau make up removal oil.

Ketiga, aman dan natural. Eyeliner 2 In 1 Harajuku Doll ini telah melalui uji standar pemeriksaan kesehatan, dan bahannya juga dari berbagai ekstrak tumbuhan alam. Jadi, aman untuk dipakai, deh. Keempat, eyeliner 2 In 1 Harajuku Doll ini memberi efek kekuatan magis rias mata diskonity karena Super Black Color-nya. Makin memesona, deh!

Tau nggak, dengan banyak kelebihan di atas, diskonity bisa mendapatkan Eyeliner 2 In 1 Harajuku Doll ini dengan harga spesial. Diskonity bisa mendapatkan Eyeliner 2 In 1 Harajuku Doll yang simpel ini seharga Rp 16.000/buah. Eh, kalau diskonity mau membeli 3 buah Eyeliner 2 In 1 Harajuku Doll, Mister kasih harga Rp 46.000 aja.

Apa lagi yang diskonity tunggu? Oh ya, Eyeliner 2 In 1 Harajuku Doll ini tersedia dalam beragam karakter, choose yours! Yuk, segera klik “Beli” and let your eyes rule the world!

Eyeliner 2 In 1 Harajuku Doll merupakan Eyeliner + Eyepencil dalam satu produk. Desain Eyeliner 2 In 1 Harajuku Doll sangat cute dan simple sehingga bisa dibawa ke manapun Anda bepergian.
Selain itu, kelebihan Eyeliner 2 In 1 Harajuku Doll bisa dilihat di bawah ini :
 

  • Waterproof. Tidak luntur meski terkena keringat, air mata bahkan ketika dipakai berenang sekalipun
  • Super Black Color. Krim warna yang ekstrim pekat menambah kekuatan magis rias mata Anda
  • Formula cepat kering
  • Mudah dihapus dengan air hangat atau makeup remove oil
  • Tidak pedih di kulit
  • Aman dipakai
  • Kepala sikatnya keras sehingga sangat mudah digunakan untuk menarik garis hitam pada lipatan mata bahkan bagi yang tidak menguasai teknik make up sekalipun

Eyeliner 2 In 1 Harajuku Doll Paket 1 : 1 pcs Harga Rp. 16.000

Eyeliner 2 In 1 Harajuku Doll Paket 2 : 3 pcs Harga Rp. 46.000   

 

Main ingredients Eyeliner 2 In 1 Harajuku Doll :
Water, Natural wax, Iron Oxide, Propylene Glycolacid copolymer, Vitamin E, Aluminumand Magnesium Silicate, Emulsifier, etc.
Keterangan :
Isi          : 5 ml
Berat    : 50 gr


Syarat dan Ketentun Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 4 April 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal  6 Maret 2013 - 6 April 2013
  • Voucher hanya berlaku untuk produk Eyeliner 2in 1 Harajuku Doll
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang akan dikirim maksimal 1 Minggu setelah pembayaran
  • Bagi yang berada di Yogyakarta barang bisa langsung diambil di kantor DISKON.com di Jl. Perintis Kemerdekaan No 33 Yogyakarta pada jam kerja
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account
  • Voucher berlaku Setiap Hari Senin - Jumat pukul 08.00-17.00 WIB

Syarat dan Ketentuan Standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant atau menunjukkan SMS yang berisi kode voucher
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com


Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Senin-Jumat pukul 08.00-17.00

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0876 second. Hosting Murah by IDwebhost