Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Amigos Photo Studio By Damian ProjectAbadikan Moment Berkesanmu Bersama Amigos Photo Studio By Damian Project, Start Rp 75.000 Only!

harga sekarang 75.000

diskon 50%

hemat 75.000

terjual 18

Hi Diskonity!

Diskonity butuh ruang dan waktu untuk mengekspresikan segala momen kebersamaan? Di setiap detik dan waktunya pasti memiliki arti dan memori yang luar biasa. Apalagi bareng temen atau pacar??? Ya karena memori kita terbatas untuk mengingat banyak hal, hingga moment penting pun kadang terlewat begitu saja. 


Diskonity pasti ga pengen kan momen momen indah yang terjadi di dalam kehidupan Diskonity berlalu begitu saja kan?! Apalagi nggak ada kenang-kenangan yang membekas di sisi. Jawabannya sudah pasti, BIG NO!! Hehehe..
 
Karena oh karena, bakalan nyesel deh kalo melewatkan sedikitpun momen yang indah tersebut. Apalagi Mister punya voucher diskon spesial dari Amigos Potho Studio By Damian Project. Hmmmm, Mister kasih dealnya deh ya daripada pada penasaran gitu. Check this out  :

A. PAKET SELF POTRAIT Rp 75.000 (Normal Rp 150.000)
Paket Self Potrait Diskonity akan mendapatkan 5 buah foto yang sudah diedit, 5 Foto cetak ukuran 5R, dan Edit File On CD

B. PAKET FRIENDSHIP Rp. 150.000 (Normal Rp 300.000)
Paket Friendship Diskonity akan mendapatkan 7 buah foto yang sudah diedit, 7 Foto Cetak ukuran 5R, dan File On CD. Untuk paket Friendship ini kamu bisa mengajak teman, saudara, atau geng kamu maksimal 12 orang.

Waaaaah, keren banget kan pastinya diskon spesial yang Mister kasih.
Nah mau mengabadikan momenmu spesial bersama siapa hayo? Keroyokan bareng teman-teman atau Berduaan sama pacar atau sahabat terdekat, atau sendirian aja? Tinggal tentukan pilihanmu lalu klik “BELI” dan bebaskan gayamu dengan paket menarik dari Amigos Photo Studio By Damian Project. Jangan lupa melakukan reservasi 2 hari sebelumnya ke nomor 085729454406, pin bb nya 7D7FFD64, atau email ke hola@damianproject.com ya. Tangkap momen manis Diskonity melalui fotografi bersama Amigos Photo Studio.
 

Amigos Photo Studio adalah perusahaan yang bergerak pada layanan fotografi dan videografi. Beralamatkan di Jalan Ringin Raya No. 10, Mancasan, Condong Catu. Layanan kami meliputi pre wedding, wedding, bersalin, foto bayi, Profil Perusahaan, potret diri, dll. Amigos Photo studio mulai businees pada 2013. Amigos Photo Studio memulai bisnis ini dengan semangat dalam fotografi dan videografi. Visi Amigos Photo Studio adalah untuk menangkap momen manis semua orang melalui fotografi.

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher :

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 30 Oktober 2015 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 1 Oktober - 31 Oktober 2015
  • Voucher hanya berlaku untuk Menu
    A. Paket Self Potrait
    B. Paket Friendship
  • Harap melakukan reservasi 2 hari sebelumnya ke nomor 085729454406, pin bb nya 7D7FFD64, atau email ke hola@damianproject.com
  • Untuk Paket Friendship maksimal 12 orang
  • Pemotretan hanya di indoor Amigos Photo Studio
  • Tidak ada batasan pembelian untuk per account
  • Harap menunjukkan kode voucher yang diterima melalui SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Voucher tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Voucher dapat ditukarkan Setiap Hari Jam 10.00-18.00 WIB, atau sesuai jam operasional Amigos Photo Studio By Damian Project

Syarat dan Ketentuan standar DISKON.com :

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
Amigos Photo Studio By Damian Project

Amigos Photo Studio By Damian Project

Amigos Photo Studio By Damian Project

Amigos Photo Studio By Damian Project

Amigos Photo Studio By Damian Project

Amigos Photo Studio By Damian Project

Lokasi:

Jl. Ringin Raya No. 10, Mancasan, Condong Catur Yogyakarta

Reservasi :
Telp/ SMS 085729454406, BBM 7D7FFD64, email hola@damianproject.com


Telp: 085729454406
Twitter: -
Facebook: facebook.com/amigosphotostudio
Jam Operasional:
Setiap Hari jam 10.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0599 second. Hosting Murah by IDwebhost