Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


8 In 1 BottleOne Bottle For Everything! Special Discount Only Rp 45.000!

harga sekarang 45.000

DISKON SPESIAL

terjual 13

1 botol bisa digunain buat apa aja? Hmmm... Bisa nggak sih? Bisa banget!

Nih, Mister kasih botol canggih bin ajaib buat Diskonity semuanya. Namanya adalah 8 in 1 Bottle! Botol ini adalah botol yang punya berbagai macam fungsi lho Diskonity, bisa untuk memarut keju, memarut bumbu, memeras jeruk, memisahkan kuning telur, mengukur air dan lain sebagainya.

Dengan fungsi sebanyak itu Diskonity nggak perlu lagi repot-repot untuk membeli berbagai alat keperluan dapur, praktis dan tentu hemat kan?

Ngomong-ngomong soal hemat, Mister kasih diskon spesial buat Diskonity semua, hanya Rp 45.000 aja! Udah praktis hemat pula, Mister baik hati benerrr...

Yuuuk, buruan klik BELI dan segera dapatkan 8 in 1 Bottle dijamin kegiatan memasakmu bisa lebih praktis!

Botol 8 in 1 dengan berbagai macam alat yg dapat disusun sehingga terlihat rapi. Mulai dari alat juice lemon, pemisah telur putih, alat parut sampai gelas air, semuanya disusun dalam satu botol.
Berat : 500 gram

Product Specifications:
Dimension : 28 cm (Height) x 8,4 cm (Circumference)
Material : Plastic

Dalam 1 box terdapat 1 botol yang terdiri dari:

  • Bottle
  • Funnel
  • Funnel attachment
  • Lemon Squeezer
  • Spice Griter
  • Egg Masher
  • Cheese Grater
  • Lid Opener
  • Egg Yolk Separator
  • Measuring Cup 420


Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 25 Maret 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 01 Februari 2014 - 01 Maret 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk 1 box 8 in 1 bottle
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Barang dikirim mulai tanggal 04 Maret 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 08.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com


8 In 1 Bottle

8 In 1 Bottle

8 In 1 Bottle

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin - Jumat pukul 09.00-18.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0639 second. Hosting Murah by IDwebhost