Wisata Kuliner Jogja

DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Kedai 3 DaraEnjoy Your Extreme Food at Kedai Tiga Dara, only Rp 16.000!

harga sekarang 16.000

diskon 50%

hemat 16.000

terjual 4

Diskonity tau ular ga? Itu tuh, makhluk reptil yang buat sebagian orang mematikan karena bisanya. Trus kalau biawak?? ini juga mirip-mirip lah ya.. hihihi... Eh, tapi Diskonity jangan takut dulu ya, karena di balik penilaian tadi, kedua hewan ini punya banyak banget manfaat loh. antara lain nih, bisa menyembuhkan penyakit darah rendah, penyakit kulit, asma dan daya tahan tubuh diskonity yang lemah. Nah, banyak banget kan?!


Kali ini Mister lagi punya deal oke nih dari Kedai Tiga Dara, ada diskon 50%, Diskonity cuma perlu bayar Rp 16.000 dari harga normal Rp 32.000, dan udah bisa menikmati salah satu dari Paket Menu, yaitu

  1. Ular Tauco + Nasi + Lemon Tea, atau
  2. Biawak Tauco + Nasi + Lemon Tea


Nah, gimana Diskonity? Tertarik buat nyobain dua menu ekstrim tadi? hihihi... Oiya, kalo misalnya Diskonity lagi nganterin keluarga, pacar atau saudara makan di Kedai Tiga Dara, tempat ini juga menyediakan menu masakan khas Indonesia dan China kok.. Jadi gak perlu khawatir gak ada menu lain.

Eh, selain terkenal dengan menu masakannya yang lezat, Kedai Tiga Dara ini tempatnya nyaman banget deh.. Bisa outdoor atau indoor.. Tapi Mister lebih suka yang outdoor sih, lebih romantis.. hehe..

Penasaraan sama paket menu tadi? Let s klik BELI dan rasakan sendiri ke-ekstriman Ular dan Biawak Tauco!

Kedai Tiga Dara adalah sebuah kedai makan yang berlokasi di Jl. Angga Jaya 2 No. 75 Condong Catur, Yogyakarta Dengan suasana homey yang nyaman kedai ini hadir membawa berbagai sajian makanan Indonesia dan China serta menu makanan kesehatan.

 

Menu - Menu Kesehatan Kedai 3 Dara :

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher
  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 25 Juni 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 26 Mei 2013 sampai dengan 26 Juni 2013
  • Voucher berlaku untuk menu Ular Tauco + Nasi + Lemon Tea atau Biawak Tauco + Nasi + Ice Lemon Tea
  • Voucher hanya berlaku untuk Dine In atau makan di tempat
  • Voucher diskon tidak bisa di gunakan untuk acara Ulang Tahun / Arisan / Gathering
  • Harap menyerahkan kode voucher yang sudah diprint  atau menunjukan kode voucher yang dikirimkan melalui SMS
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher berlaku Setiap Hari jam 16.00 – 23.30 WIB sesuai jam operasional Kedai 3 Dara

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Lokasi:

Jl. Angga Jaya 2 No. 75 Condong Catur, Yogyakarta

Telp: 087739413594
Jam Operasional:
Setiap Hari Pukul 16.00 - 23.00 WIB

Google Maps





Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 - 2015 DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.0891 second. Hosting Murah by IDwebhost