DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Table Cup HolderAnti Tumpah dengan Table Cup Holder, hanya dengan Rp 18.000,-

sisa waktu diskon

:

hari

:

jam

:

menit

:

detik

harga sekarang 18.000

DISKON SPESIAL

terjual 24

Bingung ketika meja kerja Diskonity penuh? Butuh ruang lebih untuk menaruh beberapa barang lagi di meja kerja Diskonity? Ditambah Diskonity juga takut dan was-was kalo tiba-tiba minumannya tumpah karena isi meja yang udah overload.

Sekarang Diskonity ga perlu bingung lagi, akan ada space luang lagi di meja Diskonity. Gimana caranya? Cukup pake Table Cup Holder. Table Cup Holder ini merupakan tempat cangkir atau gelas yang bisa dipasang di sisi meja loh Diskonity. Duuuuh, unik banget kan?

Oiya, Diskonity juga ga perlu khawatir karena Table Cup Holder ini berbahan plastik yang berkualitas sehingga mampu menahan beban cangkir atau gelas agar tidak tumpah. Selain itu, Table Cup Holder juga bisa menambah dekorasi kantor atau rumah Diskonity jadi lebih oke karena warnanya yang menarik.

Tunggu apalagi, dapatkan Table Cup Holder seharga Rp 18.000,- dengan klik BELI sekarang juga.

 

Spesifikasi :

Bahan   : plastik kualitas super

Ukuran  : 16x7,5x5cm

Berat   : 100 gram

Dapat menyangga cangkir/gelas dengan diameter 63 mm atau 2,6"

 

Kegunaan :

1. Menyangga cangkir atau gelas di pinggiran/sisi meja

2. Anti tumpah

3. Menambah space meja

4. Memperindah dekorasi ruangan

 

Cara pasang :

Jepitkan holder pada meja, kemudian taruh cangkir/gelas Anda di Table Cup Holder tersebut.

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 27 Juli 2014 pukul 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 28 Desember 2013 sampai dengan 28 Juli 2014
  • Voucher hanya berlaku untuk Table Cup Holder ( Warna Random )
  • Harga belum termasuk biaya kirim, pengiriman dari Yogyakarta
  • Untuk pengiriman produk menjelang libur lebaran akan dilayani hanya sampai 23 Juli pukul 12.00 WIB
  • Pembayaran sebelum/tanggal 23 Juli maka produk akan langsung dikirimkan 1 hari setelah pembayaran
  • Jika konfirmasi/pembayaran setelah tanggal 23 Juli 2014 maka produk akan dikirim mulai 4 Agustus 2014
  • Barang dikirim mulai tanggal 4 Agustus 2014
  • Pengambilan Produk hanya dilayani di Kantor DISKON.com, Jl. Perintis Kemerdekaan 33 Yogyakarta sesuai jam operasional (Senin-Jumat jam 09.00-17.00 WIB)
  • Pengambilan di Kantor DISKON.com tidak dikenakan biaya / free ongkos kirim
  • Harap menunjukkan kode voucher yang sudah diterima via SMS dari nomor 0857 55 500 500
  • Khusus untuk Produk tidak melayani Pembayaran Cash On Delivery (COD)
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per account

 

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • SMS kode voucher harus dibawa dan ditunjukkan saat penukaran ke merchant. SMS kode voucher yang bisa ditukarkan hanya yang dikirimkan oleh pihak diskon.com melalui nomor 0857 55 500 500
  • Apabila SMS kode voucher ingin dipindahtangankan kepada orang lain, maka pemindahtanganan harus dilakukan melalui Member Area pada menu Transfer Kode Voucher
  • Penukaran kode voucher selain dari SMS nomor 0857 55 500 500 tidak akan diterima oleh merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com

 

Table Cup Holder

Table Cup Holder

Table Cup Holder

Table Cup Holder

Table Cup Holder

Table Cup Holder

Lokasi:

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161

Telp: 082140001000
Jam Operasional:
Setiap hari Senin-Jumat pukul 09.00-17.00 WIB

Google Maps





Customer Support

0821 4000 1000 0857 55 500 500 (SMS)

Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 PT JC Indonesia. DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.3976 second.