DISKON.com | Diskon Promo Indonesia

Daftar | Sign In


Ayam Kampung Bawang GorengNikmati Voucher Diskon 52% Untuk Menu Ayam Dan Semua Menu Minuman Hanya Seharga Rp 9.500 ( Untuk Voucher Diskon Rp 20.000 ) Di Ayam Kampung Bawang Goreng!

harga sekarang 9.500

diskon 52%

hemat 10.400

terjual 72

Kuliner ayam kampung punya banyak penggemar fanatik, rasanya yang memang enak dan bahan baku yang nggak mudah dicari jadi alasan utama para pecintanya. Mister juga termasuk penggemar ayam kampung nih, semua doyan, hihihi. Diskonity juga penggemar kuliner ayam kampung? Pas banget! Yuk, bareng Mister merapat ke Ayam Kampung Bawang Goreng!

Mister ada satu tempat favorit untuk menikmati lezatnya daging ayam kampung. Yup, tempatnya adalah Ayam Kampung Bawang Goreng yang pastinya menyediakan kuliner super lezat dan diolah dengan resep yang tepat serta yahud.

Kapan terakhir diskonity mencicipi kuliner ayam kampung yang lezat? Sekarang saja! Pas banget ada deal buat diskonity yang mau menikmati cita rasa original ayam kampung yang disajikan oleh Ayam Kampung Bawang Goreng.

Mister mau cerita sedikit. Sajian ayam kampung mengandalkan cita rasa original yang gurih dan sedikit asin. Lengkap disajikan dengan lalapan yang terdiri dari petai, kenikir, kemangi, timun dan nggak ketinggalan dong pastinya ada sambel bawang lombok riwit mentah yang pastinya bikin huh-hah dan ketagihan.

Waaaah, kapan lagi dong ya bisa mencicip kuliner Ayam Kampung Bawang Goreng yang lezat? Ayo, diskonity, nikmati dealnya dengan hanya membayar Rp 9.500 saja, Untuk voucher diskon seharga Rp 20.000!! Deal ini berlaku untuk :

  • Menu paket Dada
  • Menu paket Paha
  • Menu paket kepala sampai ekor
  • Menu paket Ayam Utuh
  • Nasi
  • Semua Minuman

di Ayam Kampung Bawang Goreng. Asyiknyaaaa!

Mau makan siang dengan daging ayam kampung yang gurih? Bisa banget. Mau dijadikan menu makan malam? Wah, nggak perlu tanya lagi diskonity. Sajian yang lezat kan pastinya cocok untuk segala suasana. Yuk, segera klik “Beli” dan nikmati kelezatan gurihnya ayam kampung nan enak.

 

Ayam Kampung Bawang Goreng merupakan rumah makan yang menyajikan menu dengan bahan baku ayam kampung yang sesungguhnya. Rumah makan yang berdiri sejak 11 Agustus 2012 ini berlokasi di Jl Godean km 7 , Sidoarum, Godean, Sleman, Yogyakarta. Ayam Kampung Bawang Goreng menyajikan menu dengan cita rasa original cenderung gurih dan sedikit asin.

Menu di Ayam Kampung Bawang Goreng :

MENU   HARGA

Dada (Lalapan + Sambel Bawang Mentah)

 : 17.000

Paha (Lalapan + Sambel Bawang Mentah) 

 : 17.000

Rempelo Ati (Lalapan + Sambel Bawang Mentah) 

 : 7.500  
Ayam Utuh            Sambal            Lalapan  
Porsi Besar    : 95.000   Porsi Besar     : 2.500   Porsi Besar    : 5.000  
Porsi Sedang : 75.000   Porsi Sedang  : 1.000   Porsi Sedang  : 2.500  

 

MENU LAIN
Soto Ayam : 6.000
Soto Sapi : 7.000
Nasi Goreng Ayam : 11.000
Nasi Goreng Sapi : 13.000

 

           MINUMAN
Juice Alpukat     : 7.000               Es Kencur        : 4.000
Juice Strawbery  : 6.000   Es Kunir Asem  : 4.000
Juice Mangga     : 6.000   Es Lemontea     : 4.000
Juice Apel          : 6.000   Jahe                 : 3.000

 

 

Syarat dan Ketentuan Penukaran Voucher

  • Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 9 April Maret 2013 jam 12.00 WIB
  • Voucher berlaku mulai tanggal 2 April 2013 sampai dengan 2 Mei 2013
  • Voucher berlaku untuk  menu :
    Menu paket Dada
    Menu paket Paha
    Menu paket kepala sampai ekor
    Menu paket Ayam Utuh
    Nasi
    Semua Minuman
  • Voucher dapat ditukarkan di outlet Jalan Godean km 7, Sidoarum (Setiap hari pukul 10.00-21.00)
  • Voucher hanya berlaku untuk Dine In atau makan di tempat
  • Harap menyerahkan kode voucher yang sudah diprint atau dicetak
  • Tidak ada batasan penggunaan voucher per transaksi
  • Voucher berlaku sesuai jam operasional Ayam Kampung Bawang Goreng Setiap hari jam 10.00 - 21.00 WIB

Syarat dan ketentuan DISKON.com

  • Tidak ada limit pembelian voucher per account
  • Voucher Tidak dapat digabungkan dengan voucher/promosi lainnya
  • Voucher Dapat dipindahtangankan dan digunakan sebagai hadiah
  • Voucher yang sudah dicetak harus dibawa ketika datang ke merchant
  • Voucher Tidak dapat diuangkan untuk nilai yang tidak digunakan
  • Voucher Tidak dapat ditukar dengan uang dan dikembalikan ke pihak Diskon.com
Ayam Kampung Bawang Goreng

Ayam Kampung Bawang Goreng

Ayam Kampung Bawang Goreng

Ayam Kampung Bawang Goreng

Ayam Kampung Bawang Goreng

Ayam Kampung Bawang Goreng

Lokasi:

Jl Godean km 7 , Sidoarum

ayamkampungwangreng@gmail.com

Telp: 087861011012
Jam Operasional:
Setiap hari jam 10.00-21.00 WIB

Google Maps





Customer Support

0821 4000 1000 0857 55 500 500 (SMS)

Office

Jl. Perintis Kemerdekaan No. 33 Yogyakarta 55161
Senin-Sabtu 09:00 - 17:00

follow us

© 2012 PT JC Indonesia. DISKON.com | Diskon Promo Indonesia Page loaded in 0.6346 second.